Дзен Будя Бдителена

притча

ну было дело так, значит.
накидались мы как-то с буддой исламов.
причем по полной программе так.
я - норм, сижу угараю. а этот отвалился.
вырубило его. лежит в отключке.
а скоро значит исус придет!
и он не то что бы сильно рад видеть будду))))
нелады у них какие-то, хз, я не в теме.
и вот я как бы должен что-то поделать с этим безжизненным телом,
но не то чтобы хоть как-то пытаюсь, просто сижу и угараю))
и вот значит исус приходит. и видит эту картину, да.
я значит, сижу, ну натуральный саженец.
будда рядом валяется. разозлился исус и...
люто бешено распял будду на кресте!!
через какое-то время будда приходит в себя..
видит что он распят на кресте и говорит:
е б а т ь, да я же иисус.


Рецензии