Жизнь после книги. 31 декабря

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     31 декабря

     Сегодня докупал продукты. Мечтал вернуться домой и не видеть никого из людей… Включил компьютер и увидел, что за меня, за мою анкету проголосовала женщина и количество баллов увеличилось до цифры 2046. Надо, чтобы пятьдесят человек проголосовали. Это практически невозможно. Никто не собирается меня поддерживать в моих поисках своей любви. Я всем до лампочки… Как и все – мне. Но я бы откликнулся, если бы увидел такое объявление и проголосовал бы за него – парня, который так ищет свою любовь… «У тебя все будет в жизни хорошо. Подожди немного, всего четыре месяца, ровно четыре месяца и ты полюбишь женщину, полюбишь больше жизни, и она тебя примет всего, такого какой ты есть, твоя жизнь совершенно изменится, так, что ты даже вообразить себе не сможешь». «Мальчик мой, на следующий год я буду с тобой»…
     0:22. Итак, Новый год. Во второй половине дня я начал пересматривать фильм «1984». Потом «Схватку». Осталось досмотреть чуть-чуть. Выпил четыре бутылки пива за это время. Но остался трезв, хоть бы хны! Новый год! Я в этом году желаю себе встретить ее! Я размышляю о том, ждет ли она меня? Я ее очень жду! Не представляю себе, как мы встретимся! Вернее, представляю, то есть рисую себе в голове разные образы той или иной ситуации. А как будет наяву? Неизвестно. Только бог может показать, как это произойдет. Милая, приди ко мне! Я тебя очень жду!.. «Успеха достигает тот, кто умеет ждать!» Может быть, потом пересмотрю «Суинни Тодда»?

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/12/2399

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/11/8874


Рецензии