Россия - понад усе!

Не важно где ты был, как ты жил,
У всех в жизни свои виражи,
Но в моих 90-ых борщ остыл на столе,
В окно влетал пух от тополей,
В колоду затесался пятый валет,
Кругом война а по ящику сплошной балет,
Сейчас завяжут даже за арбалет,
А тогда воровали от золотых зубов до золотых карет,
Было время ходили слухи что потеряли Россию мы,
Все опустили руки, не обретя разом миссию увы,
Но теперь выбор есть, либо стоять либо лечь,
Теперь сытые волки в лесу, и игра стоит свеч,
Мы будем тупыми как в Америке, или будем собой,
Мы их свободнее! Не веришь мне? Выбор за тобой,
И не нужен никакой единоличный лидер, по-сути,
Мы нация воин, сами, мы народ победитель! Люди!
И цель верна, видны в планах врагов изъяны,
Им не устоять, и не разъединить братские страны,
Кто не заметил, держава выросла вместе с нами,
Ровесник судит по себе, мы будем честны с Богами!
Теперь русский дух проснулся и покинул древний грот,
Враг сильно шумел, и потому сплотился славянский народ, 
Пусть этот аккорд играет на весь свет сейчас,
Нам стоит вместе хором, "Россия - понад усе", кричать!


Рецензии