Макаревич говно
Я во вражьей стране родился давно,
Я не выбрал страну словно фрик.
Мне все в след кричали Макар – говно,
И я к этому с детства привык.
Ведь ещё в раннем детстве, идя на горшок,
Я учился говно лить на Русь.
Сочинял то за, то против, стишок,
Подзалупив картавую грусть.
Мне синей птицей хотелось летать в небесах,
Но тянут вниз полные штаны,
Я своей вонью и струпьями на мудях.
Не уберёг страну от войны.
Каждый бросил камень в меня много раз,
И вся пресса твердит одно…
Кто руку теперь Макару подаст,
Законтачится и станет говном.
А вот нацию выбирай – не выбирай,
Тут уж кем уродился но…
Когда мне скажут в госдепе порхай на Синай,
Сперва полью Россию жидким говном.
Свидетельство о публикации №114091108994
Эдуард Волков Малаховка 16.06.2019 10:02 Заявить о нарушении
Ларионов Игорь Владимирович 17.06.2019 08:57 Заявить о нарушении