пустота

Вечная пустота.
Внутри меня,
Найти тебя.
Прошу не уходи.
Тепло,
С тобой внутри.

Осень.
Как опавшая листва,
Мечты упавшие
с меня.
И опять я одна,
Сидя в темноте у окна.
Жду...
Саму себя.

Горячим чаем,
Кое как согреваясь.
Сладость мыслей,
Меня не покидает.
Тепло-не тепло.
Я верю,
В него одного!


Рецензии