Мне надоело моё тело...

Мне надоело моё тело
И мы с ним больше не друзья,
У тела лишь земное дело,
Ну, а во мне живет душа.

Мне надоели тела стоны,
- Хочу я есть, хочу я спать…
Стенанья, ропот и укоры…
Душа, лишь хочет полетать.
Летать, летать, летать, летать.

Ей не нужны мирские рифы,
И не важны температуры,
Она наверное из мифов,
С неё не вылепить скульптуры.

Я ненавижу свое тело,
Оно всегда чего то хочет,
Куда-то лезет очень смело,
И все в душе моей морочит.

То телу холодно, то жарко,
То мыться надо, то поспать,
Куда-то рвется спозаранку,…
Душа лишь хочет помечтать.
Мечтать, мечтать, мечтать, мечтать.

Мечтать о много и малом,
Мечтать жизни не земной,
Душа в мечтаниях мерцает,
Как будто мире есть покой.

И будет время, полетаешь,
Настанет время, улетишь,
Когда хоть чуточку мечтаешь,
Тогда ты точно не грустишь!


Рецензии