Tribute to Vera Pavlova

(Авторские ошибки автора не касаются)

если в тебе сомнения
значит бросим курить
если в тебе волнения
значит будем пить
если это презрение
значит из вен кровь
а если нет терпения
значит это любовь

проходили прохожие
проложенными тропами
переходами
светофорами
и даже светодиодами

проходили и мы с тобой
кто-то в женском из нас
а кто-то в мужском
разберешь прохожий?
знай. тут я ни причем.

пролетали птицы
улетали голуби
оставались вороны
это не любовь

а если кофе вздернутый
и чашка немытая
то тогда обнимемся
под чужими нимбами

покружили вечером
покидались грубостью
это наставления
из уст моих сутулятся

я ж к тебе не за помощью
я к тебе по-дружески
по-началу вымолвил
а потом задумался

ты меня не жалей мерзкого
я красотой не вышел просто
ты поздравь меня с днем рождения
без намеков
я сам нафантазирую

годы чугунные
пролетели листьями
осенними
поздоровайся сердце
двадцати однолетнее
это - твоя любовь
не спеши и не бейся
без спросу
отдохни как вымотаешься
я пока в душ горячий
схожу
вымыться

без номера без контактов
сообщениями звенели
словно русская тройка звонкая
"ахуела молодежь. совсем ахуели"

посмотрел я в глаза твои
посмотрел на улыбку
мой мозг документом
выдал заключение
"дозволено влюбиться"

провожай меня мысленно
я завтра во Внуково
мне понравилось быстро проститься
надеюсь войдет в привычку
нудную

ты напиши мне на стене
пару ласковых
я потом приеду туда
и сделаю селфи классное

я зайду за тобой
не будь против
я повернусь к тебе
за дозой плоти
а ты дашь мне по морде
чем-то невесомым
ну разве это не Рай

доза плоти
достаточно килограмм 70-т
под остальным
меня не найдут

давай так чтобы челюсть разбитая
и рука сломанная из ребра торчала
я тебе в любви признаюсь
месяца через четыре
когда мы состаримся




 


Рецензии