Не стих размышление
Тайны свои хранит,
Пусть сегодня мы -
Это всесильный магнит.
Верю, что будет
Завтрашний день,
Когда эта буря
Заставит убить мою лень.
Ты - огонь, я - вулкан,
Сплю и чего-то жду,
Взорви меня, сжигай,
А то я вечно спать буду,
Такое с вулканами тоже бывает,
Ждут до смерти,
А огонь угасает
Жизнь и лень,
Судьбами вертят
Делая из волнения
Пустую жизнь и нелепую смерть.
Свидетельство о публикации №114091108949