В руках твоих
В руках твоих вся жизнь моя.
Прильну к тебе я маленьким котёнком
И промурлычу тихо - я люблю тебя.
Но спишь, не слышишь откровений,
Не веришь в преданность мою
Лишь в глубине своих забвений
Прижмешь покрепче дОбычу свою.
26 Августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114091100894