что ж ты машешь так руками, 30 слов

Что ж ты машешь так руками,
как Харуки Мураками,
береги свой дивный стан,
будь доступна лишь устам,
если рядом иностранец,
ведь японец не испанец,
и корова не овца
иностранца подлеца.


Рецензии