Когда к культуре устремимся...

Застольный вид бывает гадким,
Когда один кричит, другой.
И нет на празднике порядка,
И нет порядка с головой.

Застольный вид бывает пошлым,
Когда друг друга матерят,
Вдруг вспоминая что о прошлом,
И измениться не хотят.

Застольный вид бывает свинским,
Когда лапша на двух ушах,
И руки с хлебом бородинским,
И кости курицы в зубах.

Застольный вид бывает,- прелесть,
Общенье в такте, вид друзей
Напоминает Праздник-Свежесть,
Где не кричат: "Ещё налей!"

Когда к культуре устремимся,
И к ней приучим всех детей,
Мы просто с пошлостью простимся,
Без проволочек и затей.


Рецензии