Зануда опыт
Перешагнула я уже порог бездонный
И опыт за спиной несносной
башней
Не допускает к голове мой ветер вольный
А мне бы так хотелось наломать
Как в прошлые года, побольше дров
Чтоб съехала шальная голова
Ошибок понаделать полный ров
Мешает за спиной зануда опыт
И не дает упасть на пол и нервно топать
А слез уже не выдавить и силой
Я всем довольна, во общем стала сильной
И только где-то в самом далеке
Моей еще не высохшей душе
Девчонка юная бежит на встречу мне
Растрепав шелк волос в туманной мгле
Свидетельство о публикации №114091108850