Запретный плод
Своей нетронутой красою.
Адаму не хватило сил.
И бой он проиграл с собою.
Отведав плод, он понял вдруг,
Что в мире есть другие краски.
Есть краски горя, краски мук,
Есть краски нежной женской ласки.
Всё многоцветие вобрав,
От смуты голову теряя,
Законы Божии поправ,
Адам захлопнул двери рая.
Всё было внове для него.
И тут он с грустью замечает,
Что никого и ничего
Вокруг себя не понимает...
А на земле растёт раздор.
Несёт он смерти и страданья.
И кара Божья до сих пор
Среди людей непониманьем.
11.09.14
Свидетельство о публикации №114091108834
Андрей Российский 12.09.2014 17:41 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 12.09.2014 19:18 Заявить о нарушении
Андрей Российский 12.09.2014 22:19 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 12.09.2014 23:29 Заявить о нарушении