Кусочек рая

Этот солнечный взгляд, что ловила в твоих глазах,
Твоё имя шептали губы мои с придыханьем,
А мурашки остались на хрупких моих плечах,
Сердце будто взрывалось, с каждым твоим касаньем
Находило покой. А потом словно все забывая,
В этом бешеном темпе снова стремилось к тебе,
Где объятья твои стали будто кусочком рая,
Растворившись духами вновь на моей спине.
Ты считал позвонки, аккуратно касаясь устами,
Делал вид, что сбивался, с первого вновь начав,
И, казалось, мгновенье снова застыло меж нами,
Когда в сильных объятьях душу мою держал.
Я прильнула к груди, только б сердце твое услышать,
Ощутила сквозь кожу пальцев твоих тепло,
Вновь заполнив до края, там, где казалось тише,
Твоё каждое слово снова легло на плечо
Твоим бархатом губ, незаметно друг с другом сближая.
Кажется в этом мире, нет счастливее глаз,
Где объятья твои стали будто кусочком рая,
Где любовь вдоль запястьев снова связала нас.


Рецензии