Помоги нам

Будто небо оглохло,
Будто всё исчезает.
Будто небо засохло,
Будто жизнь вытекает.

Если раньше казалось,
Мы многое сможем.
То теперь нам осталось,
Крикнуть - где ты, о боже!?

Не сбежать, не укрыться
Вереницы бездомных.
В том аду не забыться,
Души сожжены в домнах.

Вокруг страшные зомби,
От них люди блюют.
Будто вырваны корни,
Что решит АБСОЛЮТ?

Каждый тянет сильней,
На себя одеяло.
Сколько жить ещё дней?
Кто- то шепчет мне … мало.

Запрещают здесь всё,
Здесь за воздух плати.
И за воду ещё…
Денег нет? Не живи...

Врут другие безбожно,
Пыль тобой вытирают.
И смотреть невозможно,
Как они убивают.

Помоги нам, хочу я…
За всех заступиться!
С нашим домом Земля,
Мы не готовы проститься.


Рецензии