Антонине Николаевне с Юбилеем

Вас поздравляем с Юбилеем
не страшно,что прошли года
 Вы лишь ,милее стали и мудрее
заботой Ваши, светятся глаза

прошла весна ,покрылась легкой дымкой,
но Ваше "бабье лето"впереди
и паутинкой тонкой серебрятся
лета  на Вашем жизненном пути

разлуки были,были и потери,
которых не забыть,не возместить,
но снова силы находились
надеяться и верить ,и любить

желаем Вам цветов и пожеланий
и верных,преданных друзей
пускай добром Вас согревает
Ваш чудный,славный Юбилей!


Рецензии