Дай поцелую.. маленький тебя

Дай поцелую, маленький тебя…
Куда ты хочешь? Помнишь, целовала.
По позвонкам водила не спеша.
Ты выгибался. Видела, что мало.
Еще, еще, еще, еще…
Шалун, любимый. Зацелую… Хочешь?
Не всё ж тебе купать меня в любви…
Дай мне любить тебя… Сейчас.
И очень.


Рецензии