Поздравление жене

С днём рожденья,милая,
Самая прекрасная,
Самая красивая,
Живу с тобой,как в сказке я.

Желаю мудрости земной
И в браке понимания.
Готов всю жизнь прожить с тобой,
Даря тебе внимание,

Поддержку и любовь,
Рассветы и закаты.
И чувства наши вспыхнут вновь,
Чему мы будем рады!


Рецензии