1440

Каждый день это
одна тысяча четыреста сорок минут,
каждая протяженностью
вечность.
Календари не врут,
как и каждая
безнадежная осень,
весна, зима или лето.
Сколько таких нужно встретить
и растратить,
чтобы забыть и не сойти с ума окончательно?
Сколько лет мне держать тебя в своей памяти?
Наверное пока не умру.

*

Цветы замерзают в чьем то саду.
А у меня замерзают руки,
да что угодно, но только не сердце.
В голове комки из фраз
и обрывков слов.
Слишком запутанных,
чтобы они могли быть изложены на бумагу.
Ты отчего то не пишешь прозу,
(знаю, что можешь)
ну а я,
не умею писать стихов.
Так прости мне это.

*

Всех где-то ждут.
И только мне некуда
деться.
Жить с постоянной мыслью
(триста шестьдесят пять дней в году)
когда наконец то умру?
Но видно не скоро.
Похоже мой кармический долг
слишком огромен,
ему никогда
не приравняться к нулю.

*

Безутешность и отчаяния
омут.
Живу как в бреду.

*

Люблю.
Сине-фиолетовые вены твои,
скользящие
по бледным и тонким
запястьям.
Отныне, основным
источникам счастья
для моей обреченной
души.
Ну а ты,
как всегда молчи.
Хочу целовать их,
и уткнувшись в твои колени,
остаться так до рассвета
(я желаю как можно дольше)
Глядеть в глаза твои
такие красивые,
такие бездонные,
и безумно любимые.
Я прошу
обними меня.


Рецензии