Предательство

Предательство- это всегда хренова,
Когда любимый человек предаёт снова и снова.
Бывает терпишь ты, но ради чего?
Ради того что бы потом реветь из- за него?!

Пошли всю скромность к чёрту, и его пошли,
Не при в себе все тяготы, как пёрли бурлаки.
Доверчивая моя глупышка, не будь такой сейчас,
Он врёт тебе наивной дуре почти что каждый час.

Не опускайся до низов, ведь ты совсем не та,
Что в съёмном месте свою дерзость сразу отдала.
Всё дело не в тебе, повторюсь опять,
Не нужно отношения вновь возобновлять.

Ты сильная, малышка, и выдержишь всё, знай,
Из- за какой- то пешки себя не раскисай.


Рецензии
Сумбурновато, но, видно, допекло!

Владимир Лагунов   14.10.2014 00:34     Заявить о нарушении