Журавлем

*     *     *

Наживую рвалось, надрывалось грудным,
Чем-то резким как клич журавлиный,
Уж два года прошло, для меня как один -
День один! - Только мутный и длинный.

Вот и осень опять! - Дождь осенний горчит,
По глазам бьет, идет - дальше - в губы! -
Чем спаять нас опять позади давних числ,
Чем сплести нам с тобой в завтра судьбы? -

Коль рвалось наживую, но не - до - конца!
- До конца! - Было б в мире уместно! -
Но так тянет меня - журавлем без кольца -
Все к те-бе, до те-бя - с под-не-бесья...

31 августа 2013г.

http://evgeniyst.ru


Рецензии