Не сбылось

 *     *     *

Не сбылось тогда почти сбывшееся,
Не сбылось! -
Не спаялось, не спелось! -
Не случилось у нас вглубь сроднившееся,
Разбежались с тобой - как - хотелось.

Не сбылось тогда, что сбывается -
У родных людей -
В мире радостном! -
Так к чему теперь в - нас - встречаются
Грусть с тоской немой столь безжалостно?

Столь безжалостно -
Спустя пару зим,
Спустя сотни встреч, губ, огней, дорог! -
Не сбылось со мной! Пусть сойдется с ним!
Коль -
Меня - взамен - покорить он смог!

Не сбылось тогда почти сбывшееся! -
Не сбылось совсем! -
В мире радостном...

1 ноября 2013г.


http://evgeniyst.ru


Рецензии