для себя и него

Меня не сможешь ты забыть,
Таких, как я, и не теряют.
Попытки могут быть, но в них
И жизнь свой смысл тогда теряет.
Меня не сможешь ты отдать,
И не любить уже не сможешь,
Все потому, что сам Господь
Меня к тебе послал из Рая!


Рецензии