Вокзальное...

Он паровозом ворвался в мысли,Когда я ждала тот поезд,
Но провода обесточенные повисли...И пус-то-та ... никого в вагоне.

Ни-ко-го.. до станции Любовь билеты разобрали..
Те кто, пошвытче, понаглей. Те, кто толкались тут локтями..
Те, кто хамее и смелей.. А я?.. А я пока стояла..
Ждала билет в один конец.. Кассир в окошке проворчала..
-До станции Любовь? Билетов НЕТ!

Да ну их в жо-пу эти поезда!...
Надоело ждать, на "перроне" тупо торчать,
Будто выборы - Я! Нет, Я!.. Обрати на меня...Хороша!
Говорю красивее всех и пою. У меня успех!
....Надоело.. Ты знаешь я... Тот "перрон" мне до фонаря.


\вокзальный бред\


Рецензии