Грешница

Иду тропою...
Грешницы.
Ищу ..
Дороги.
В рай.
Судьба же ...
Пересмешница.
Смеётся...
Сквозь вуаль.
Ни горести.
Ни радости.
В анабиозе .
Чувств!
Такая вот.
В..Реальности.
Насущная.
Любовь...
(с)11.09.2014.


Рецензии