Детское..

И подкралась вновь зима,
скоро будет кутерьма,
ежик елку нам привез,
а послал его Мороз.
Осень долго не пускала,
все листочки собирала...
Мы ж зайчишек позовем,
пирожок им испечем,
слепим крендель ловко,
будет он с морковкой,
ежику дадим компот,
пусть заводит хоровод,
а Морозу-добряку,
мы предложим кофейку,
пусть гуляет с нами,
не трещит борами,
он уважит ласку
и расскажет сказку.)


Рецензии