Открой жизни дверь

Любой человек не поняв смысла жизни,
В конце своих слов будет точку черкать.
Но ты подожди, не спиши, будь капризней,
Не дай жизне право тебя обуздать.

Чертовка, путает нити, для неё ведь легко,
Сбить с толку живого, на нас всё равно.
Не мысли о худшем, смотри её в глаза,
В душе хоть и гниль, но в глазах чистота.

Найдёшь ты ответ, лишь прочти между строк,
Она тебя учит, даёт всем урок.
А дело за нами осталось теперь,
Понять смысл этот, открой жизни дверь.


Рецензии