Святая любовь

Любимый мой,моя судьба,
Как долго я искала счастье.
Я в чудо верила,звала тебя,
Рвала запутанную нить препятствий.

Я птицей в небо поднимусь,
И отыщу средь множества других.
В любовь твою,как в море окунусь,
Нет мне дороже ласк твоих.

Я капелькой дождя в ладони упаду,
Согрею душу теплотой своей.
Руками нежными все беды отведу,
Я стану той,единственной твоей.

И счастье ждавшее поднимет в небеса,
Закружит в облака роняя.
В твоей руке,навек моя рука,
Мы любим и любовь наша святая.



 


Рецензии