Когда выползают гадюки

 

«Опасная раздражимость, нетерпимость, злость и склонность к агрессии-пожалуй, характернейшие черты гадюки... Именно это и делает ее самой опасной из всех ядовитых змей. Исследуя причины такого поведения гадюк, мы вряд ли ошибемся, приписав его повышенной раздражительности и особой нервной чувствительности животного. В этом отношении гадюка напоминает нервного человека: любое, даже самое незначительное воздействие вызывает у такого человека неадекватную реакцию, во сто крат более резкую, чем можно было бы ожидать. И выражается эта реакция в крайне отрицательных эмоциях».
                (Из справочной лит.)

                Фото из немецкого журнала "COMPAKT",
                в связи с её высказыванием об уничтожении русских "атомным оружием".  Подпись гласит: "Terminatorin Timoschenko"


Рецензии