Разлука
Закрываю глаза, о тебе мечтаю,
Образ твой спугнуть прикосновением,
Опасаюсь, но не отпускаю.
Ограничены скупой виртуальностью,
Но душою и мыслями рядом,
Открыв глаза, столкнусь с реальностью,
А хотелось губами и взглядом.
Свидетельство о публикации №114091108605