Покорный пёс
Зрил в корень тот,
Однако в любовных делах он совсем неумека.
Та барышня смекнула сие положенье
И начала пользовать им без презренья.
Ему говорили не стоит, уймись!
На чувствах своих устремлялся он ввысь,
Стоял на своем всегда как утёс.
И умер слугой с предназначением пёс.
Свидетельство о публикации №114091108582