ты помни

Я-ухожу...Но я тебе оставлю
Свои глаза, и тело, и тепло,
Чтоб, когда плохо, ты себе напомнил,
Как нам вдвоем так было хорошо!
Чтоб вспомнил ты мою улыбку, руки,
И тот огонь, в котором ты пылал,
Когда забыв стыдливость и учтивость
Меня к себе так жадно прижимал.
Ты все хотел...И я тебе давала
Всю страсть, что накопилась за года...
Ты так любил меня!..И я тебя желала!
Но день-прошел...Увы... пора...пора...


Рецензии