Ты по мне никогда не скучай

Ты по мне никогда не скучай,
Если только чуть-чуть в выходные.
Как дела «у нее» узнавай
У друзей, не надо с родными

Говорить об моих успехах
И о бедах, наверное, тоже.
Это тема теперь под запретом
(Но я чувствую дрожь под кожей).

Не звони на знакомые цифры,
Там ответят чужие люди.
Пусть живешь у меня ты в мыслях,
Но ночами не ты целуешь.

Я чуть- чуть измеряю время
 В наших вздохах – осталась привычка.
__________________________________
Мы все время рядом не с теми,
На которых ставим кавычки…


12.09.14


Рецензии