Жду

Жду как солнце тебя в холодную зиму,
Не могу уже, тяжко мне, невыносимо.
Ну скорее, Андрей, отслужи ты в войсках,
Устала я жить в календарных деньках.

Уже и забыла твой запах груди,
Мой нос лишь до туда успел дорасти.
Мне нужен твой взгляд, без которого мне,
Увы, ну никак, он лишь снится во тьме.

А улыбка, улыбку твою я люблю,
Да что же скрывать, в себе всё таю?!
Без мира твоих обнимающих рук,
Реальность моя, как замкнутый круг.


Рецензии
Что-то Вы бросили творить. Семейные заботы и быт заел... Эмоции сменились скукой...

Владимир Лагунов   19.11.2021 14:02     Заявить о нарушении