Любимые цветы
но такой родной,
Попрошу билет на поезд
в кассе городской.
Я усядусь у окошка
и не буду спать,
Буду я под стук колёсный
детство вспоминать.
Как меня будила мама,
много лет назад.
Заплетала мне косички,
выходила в сад.
Собирала там малину,
пироги пекла.
А потом за речку, в поле
за собой вела.
Мама там рвала ромашки,
делала букет.
Для неё цветка прекрасней
в целом мире нет.
И с букетом белым мама
говорила мне:
«Это солнце подарило
дочерей земле».
Доберусь я до деревни,
прямо не пойду,
А на поле, что у речки,
лихо заверну.
Лишь немного опоздаю,
близится обед.
Маминых цветов любимых
соберу букет.
Свидетельство о публикации №114091108570
наверное нельзя быть такой? Но другой я быть не хочу.Спасибо,Леночка, за подаренное удовольствие и воспоминание о моём детстве,это очень трогательно и
нам оно-воспоминание необходимо.
С наилучшими пожеланиями добра,Татьяна.
Татьяна Гаврилова-Молчанова 24.10.2015 21:02 Заявить о нарушении
С добром к Вам!
Соколова Лена 24.10.2015 22:45 Заявить о нарушении