Насос

           Нет печали - скучно жить,
           Словно борщ хлебать без соли,
           А так хочется лизнуть,
           Или съесть два пуда соли.

           В омут я забросил сети,
           Черта выловил со дна,
           -Почему насос в простое?
           Где печали,где беда?

           Черт, в испуге развел руки,
           Хвост облезлый,без рогов,
           -Нет насоса,нет подмоги,
           Молодняк уже не тот...

           Пожалел я старикана,
           Вызвался ему помочь,
           Сам качаю всем печали,
           Если скучно - марш за мной!
    
                11.09.2014г.


Рецензии