Институт семьи

Поправ все моральные нормы,
И Божье устройство семьи,
Имеете смелость сказать вы:
-"Мол как хочу, так и живу!".

Разрушив семейный институт,
Пытаетесь найти в душе покой,
Но потерявшие Божье благословение,
Счастье в жизни вряд ли обретут.

Создание семьи сначала нужно осознать,
Но Божье устройство всем нужно уважать.
Поскольку базовые ценности - семья и дети,
И это главный смысл нашей жизни на планете.


Рецензии