Диспетчер такси

Легко,стремительно,с улыбкой,
Всегда идёшь по жизни ты.
Наверно,было бы ошибкой
Не рассмотреть лица черты.

Они приятны,глаз ласкают,
Нет равнодушных средь мужчин.
Об этом все таксисты знают,
Но для "игрушек"нет причин.

Такую женщину поздравить!
Себя спросил:"Хочу ли я?
Тебя,твои дела прославить?"
Да,с днём рожденья,Юлия!"


Рецензии