Жизнь после книги. 26 декабря

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     26 декабря

     Сегодня прошли последние судебные заседания в этом году. Теперь я свободен до середины января. Но при этом надо многое сделать на праздниках. Предновогоднего состояния нет. Я не чувствую ничего, никакого праздника. Везде предпраздничное настроение, но не у меня. Меня раздражает музыка, раздающаяся на улицах – это люди устраивают предновогодние утренники своим дитяткам. Я вижу во всем этом ложь и фальшь! Теперь я жду только одного – встречи с ней. А это должно быть где-то через месяц – полтора. «Я унесу отсюда в небо только тебя одну». Какие сладенькие речи. Надо быть приземленным и реалистичным. Это не так. Это мыслепредставление, но не реальность.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/11/8657

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/11/4485


Рецензии