Бесконечное лето
и свинцовые зори настали.
Осыпается золото под ноги мне,
грустно падают листья печали.
Птицы звонкие песни свои не поют
и сверчок на полях не стрекочет.
Исчезает привычный и тёплый уют,
только холода сердце не хочет.
Так и жизнь постепенно уходит в закат,
неминуемо годы проходят.
Наше лето уже не вернуть нам назад,
холода и снега на подходе.
Я в глаза своей милой с любовью смотрю
и душа наполняется светом.
В них по-прежнему вижу я нашу зарю
и тепло бесконечного лета...
Свидетельство о публикации №114091108502
Татьяна Аваш 11.09.2014 23:27 Заявить о нарушении
Только почему Т.Т., а не Т.А.? Попробую догадаться:
Аваш - это псевдоним, образованное от слова "Ваша". Или я не прав?
Андрей Толоконников Светлый 12.09.2014 14:39 Заявить о нарушении
Татьяна Аваш 12.09.2014 20:22 Заявить о нарушении