Я б хотела... - 2

Я б хотела к  Солнцу  обратиться :
" Передай любимому привет!
И направь ко мне любую птицу,
Принесла чтоб от него ответ!"

Я б хотела к  Ночи обратиться :
" Для любимого зажги звезду!
Или дай возможность превратиться
Мне в неё. И я его найду!"

Я б хотела к  Ветру  обратиться :
" Донеси мои слова любви!
Ведь без них его душа томится...
Ветер, я прошу!  Мне помоги!"

Я б хотела к  Тучам  обратиться :
" Вы пролейтесь на него дождём!
Вспомнит, как спешили мы укрыться
От весёлых капель летним днём!"

Я б к  Воде  хотела обратиться :
" Помнишь, как купались мы вдвоём?
Пусть в тебе, когда ты будешь литься,
Будет видеть отражение моё!"

Я бы к  Памяти  хотела обратиться :
" Нашу сказку не забыл чтоб никогда!
Вспоминая наши радостные лица,
Он мечтал бы вновь обнять меня!"

Я б ко  Времени  хотела обратиться :
" Ты вперёд так быстро не беги!
Пролетают ведь года так быстро...
Не откладывая встречу, нас сведи!"



            ( сентябрь 2014 г.)

             "Я Б ХОТЕЛА!!!"

http://www.stihi.ru/2014/09/01/9072


Рецензии
Желать и хотеть надо обязательно! Удачи!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   12.09.2014 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав! С уважением, Марго.

Марго Шумилина   12.09.2014 13:02   Заявить о нарушении