Воспоминания

Сфотографируй жизнь,
На фотокарточке твоей воспоминания.
На ней твой реализм,
Сфотографируй хотя бы на прощание.

Возможно вскоре ты возьмёшь полистать сначала,
Узнав его лицо, его глаза...
О Боже, сердце снова биться перестало,
Будто надвигается гроза.

А может ты захочешь вспомнить дом,
В котором ты мечтала и резвилась,
В котором всё поётся о былом,
И мама, ну ничуть не изменилась.

А небо... небо чистое, как даль,
Хоть никогда в него я не смотрела.
Но теперь я понимаю, как же жаль,
Что птицей мне не быть, а то бы улетела.

Сфотографируй жизнь,
На фотокарточке твоей воспоминания.
На ней твой реализм,
Сфотографируй хотя бы на прощание.


Рецензии
Хорошо, когда есть воспоминания! Я нашел Демоагрессию ниже ссылка!
http://www.stihi.ru/2012/05/26/9289

Владимир Лагунов   13.11.2014 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.