Темень не вечна под третьей луной

          
Мировой закулисе посвящаю:

Русы не трусы, мы не рабы
Рано готовите вы нам гробы.
Мыслите мир под пяту свою взять?
Только не выйдет «туды вашу мать»!

Тысячи лет вы гнетёте народ,
Руша над нами совести свод.
Громко вещая всем рай на земле
Держите люд в долговой кабале.

Войны, разруха… на вашем счету
Ваша задача плодить нищету,
Делать из русов послушных рабов
Это есть ваша основа основ.

Всюду желаете власть вы купить.
Коль не получится, значит убить.
Темень не вечна под третьей* луной.
Двигать вам в пекло «Дорогой прямой».

*По Ведам в своё время было три луны
Леля, Фатта и Месяц, первые две были разрушены.
               
В-Ольшан 11.09.2014


Рецензии