Снова одуванчики?!
Вся поляна в солнечных веснушках.
Может, это праздничный салют?
Вновь вернулось лето на опушку?
Почему же ивушка грустна?
В речку льются горестные слезы.
И стоят печально у окна
Полуобнаженные березы.
И курлычет в поднебесье клин.
Это осень в воздухе витает.
Но среди летящих паутин
Снова одуванчики?! Бывает.;
Свидетельство о публикации №114091108474
Лидия Булатова-Иванова 16.09.2014 21:09 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 17.09.2014 06:57 Заявить о нарушении