Питеру Пэну

Никакой он не Кай был и вовсе не Маленький принц -
Просто мальчик, глаза голубые под крыльями длинных ресниц.
Он себя потерял средь людей, для него у них не было лиц,
Убегал от них в дали волшебные книжных страниц.

И одним летним днём этот мальчик решил умереть,
Потому что в лучах яркой славы не смог свое сердце согреть.
Он себя отдавал без остатка, совсем не боялся сгореть
И мечты привели его в место где не нужно взрослеть...


Рецензии