Блёстками.. росы..

Пусть накоплены годы седые,
И в глазах след плакучих ракит,
Но завидуют нам молодые,
Их ведь буря однажды скосит.

Улеглись, улетели колосья,
Опадая на землю, взошли,
И цветут по долинам окосья,
Поднимаясь ростком из земли.

А в душе слёзы красных закатов,
И взлетаешь за ними в рассвет,
Там нежнейшая россыпь из злата,
Поцелуй — и из радуг букет.

Так просторно, привольно и часто
Не надышишься больше ничем,
И, внимая всем отзвукам счастья,
Поклоняешься миру богем.

Рассыпаются блёстками росы
По извилинам сердца и строк,
И вплетаются женские слёзы
Каруселью  дождливых дорог.
11.09.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.