И каждый раз навек прощайтесь
Обнимайтесь, целуйтесь, глядите в глаза,
Чтобы души навек не остались пустыми,
Чтоб любовь их вдали всегда берегла.
Ведь случиться может всё, что угодно,
Предсказать намерЕнья судьбы нам нельзя,
И, прощаясь в дверях, прошептать нам не сложно:
«Возвращайся скорей, я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №114091108444