Любимая капуста
Дождь и в лужах пузыри.
Мокнет жёлтая листва,
Смыта неба синева.
В огородах пусто,
Собрана капуста.
Нам знакомая,родная.
Бела, Красная,Цветная,
Брокколи,Брюссельская,
Ранняя и Сельская.
С ней нам горе нипочём,
И нажарим, напечём.
Тушим, делаем салаты,
С нею мы всегда богаты.
Солим, лепим пироги,
Пусть завидуют враги.
И полезна и вкусна
Витаминная страна.
Надо с нею нам дружить,
Чтобы всем до ста прожить.
Свидетельство о публикации №114091108441