Лишняя

Немного смешно
И чуточку грустно.
В бокале вино...
Но странное чувство...
Будто сломалось
Что-то внутри.
Мне показалось...
Нет! Стоп! Промолчи...
Нет больше боли
И радости нет.
Мёрзнут ладони
Сжимая конверт.
Сердце молчит
И внутри пустота.
Нет... Не спасти...
Впала в кому душа.
Пустые глаза...
Улыбка... Затишье...
Погасла звезда.
Просто я стала лишней...


Рецензии