Контроль над бюджетом

"предлагаю всем москвичам ~1.000.000 человек устроить треш на выборах в МГД. Да, там сейчас уже нет 15-20 тех независимых кандидатов, которых просто напросто бросили и им не помогали, да, там есть яблочники, которые многим не нравятся, но тем не менее, вот те бляха 10 минут личного времени всё равно стоят того, что бы Едро в один миг потеряло контроль над московским бюджетом стоимостью 1 Олимпиада в год. Это дело, повторяюсь, 10 минут. Встал, дошёл и вдул... Идите на эти выборы, ХУЖЕ не будет".
(Автор с facebook.com)




"что бы Едро в один миг потеряло контроль над московским бюджетом стоимостью 1 Олимпиада в год" надо уж точно не шило на мыло менять.

"Хуже"-то, допустим, "не будет", но и это - как сказать. Вместе с очередным фиаско - инфлирует и вера народная в лучшую жизнь и смысл перемен.

В один миг ядро ничего не потеряет, важно другое: ЧТОБЫ__НЕ__ПРИОБРЕЛО. А вот это уже в нашей власти. Короче: над бюджетом надо думать, эти денежные потоки надо пере-организовать. И вот их-то и можно так перестроить, чтобы над ними "Едро в один миг потеряло контроль".

Разумеется, новым вралям (будь они хоть яблочники, хоть апельсинщики, etc) такой расклад совсем не интересен.


Рецензии